Антикоррупционная социальная реклама

В связи с поручением первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации  Буксмана А.Э. прокуратурой ленинградской области организовано распространение анонсирующих материалов о проведении в 2018 году конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции»!

Соорганизаторами данного конкурса являются компетентные органы государств, подписавших Соглашение об образовании Межгосударственного совета по противодействию коррупции от 25.10.2013 (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан).

Прием работ будет осуществляться с 02.07.2018 по 19.10.2018 на официальном сайте в сети Интернет http:anticorruption.life по двум номинациям — социальный плакат и социальный видеоролик.

Правила проведения конкурса и пресс-релиз доступны на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети Интернет https://genproc.gov.ru/anticor/konkurs-vmeste-protiv-korrupcii/

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *