Работа над проектом «Мы в ответе…»

Слова Антуана де Сент-Экзюпери «Мы в ответе за тех, кого приручили!» точно подчёркивают суть проекта Управления ветеринарии Ленинградской области об ответственном обращении с животными.

 Осталось два месяца до передачи полномочий в области обращения с животными – с 1 января 2021 года Управление принимает контрольные функции от Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству. С этого периода планируется разработать нормативно-правовую базу, провести большую пропагандистскую работу с населением, оказать поддержку приютам. Над этими и другими аспектами проекта работает отдел государственного ветеринарного надзора Управления во главе с Натальей Щагиной.

 

К решению проблемы также подключились специалисты Ассоциации благополучия животных, Общественного совета при Комитете по ЖКХ, «Нижегородского благотворительного фонда животных «Сострадание НН» и организации «Доктор Неболит». Коллеги присутствовали на совещании в формате видеоконференции, поделились опытом и внесли новые предложения. Также участниками онлайн-встречи стали представители районных администраций, зоозащитники и ветеринарные специалисты.

 Работа над проектом «Мы в ответе…», изображение №2
Работа над проектом «Мы в ответе…», изображение №3
Работа над проектом «Мы в ответе…», изображение №4
Работа над проектом «Мы в ответе…», изображение №5
Работа над проектом «Мы в ответе…», изображение №6
Работа над проектом «Мы в ответе…», изображение №7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *